О проекте

Проект «Открой. Смотри сам» организован Содружеством Студентов Христиан (ССХ). Здесь ты найдёшь ответы на многие популярные вопросы о Боге и смысле жизни.

Любая модель поведения, любой жизненный уклад основывается на каких-то принципах и правилах. Они сильно влияют на ход нашей жизни и на результаты действий. Как быть уверенным в том, что поступаешь правильно? Какие принципы можно безошибочно сделать основой своих поступков? У нас есть ответ – это принципы Евангелие. О них этот сайт. Здесь доступно и просто раскрыты темы, которые вызывают вопросы чаще всего. Открой любое видео и посмотри сам.

Содружество Студентов Христиан

Это неформальное сообщество молодых людей, для которых Евангелие способно выступить как первоисточник. Как текст, который можно читать самому и с друзьями, исследовать, использовать для принятия решений.

Ты можешь не просто смотреть и открывать для себя Писание, но также знакомиться с единомышленниками – такими же молодыми людьми как ты, которые только начинают формировать своё представление о христианстве или которые уже давно встали на этот путь – они помогут тебе стать ближе к Богу и научиться руководствоваться Его истинами.

Будучи частью ССХ, ты сможешь:
  • Научиться применять библейские принципы в повседневной жизни.
  • Развить близкие отношения с Христом, лучше понять Его, стать Его последователем;
  • Приобрести необходимые навыки для служения в семье, церкви и обществе.

Чем мы отличаемся?

1. Писание. Мы стремимся подчинить воле Христовой каждый аспект своей жизни и мировоззрения, признавая Библию авторитетом во всех областях жизни и служения.

2. Мы подчёркиваем важность личной духовной жизни, молитвы, группового изучения Библии. Наша деятельность посвящена широкому и глубокому богословскому размышлению и действиям, основанным на признании верховного авторитета Писания.

3. Студенческое лидерство. Мы посвящаем себя тому, чтобы способствовать студенческой ответственности и инициативе. В частности, мы высоко ценим студенческое лидерство и стремимся поощрять студентов, чтобы они свидетельствовали о Христе в своих высших учебных заведениях. Мы хотим поддерживать студентов, которые несут Евангелие в свои университеты.

4. Библейские модели служения. Мы стремимся предоставлять Библейские модели управления и служения. Мы стремимся наследовать пример жертвенной модели руководителя-слуги, которую нам показал Иисус. Мы верим в командную работу, отношения сотрудничества между студентами и коллегами, а также в важность ученичества через взаимоотношения и личный пример. Мы признаём равенство и единство во Христе. Мы гибки в наших методах служения.

5. Библейское мировоззрение. Мы провозглашаем Иисуса Господом всего сущего и культуры, стремясь интегрировать веру, жизнь и призвание в служение Ему.

6. Общество. Мы способствуем формированию и развитию искренних отношений и сообществ, чьими отличительными чертами является Божья благодать и истина.

7. Церковь. Мы сотрудничаем с местными церквями в студенческом служении, а также готовим и обучаем студентов, преподавателей и сотрудников для того, чтобы они могли быть активными членами своих местных церковных сообществ.
 

Задай любой интересующий тебя вопрос

Спасибо

Спасибо за Ваш вопрос/комментарий! Мы постараемся ответить Вам как можно скорее! :)

Закрыть